我校数信学院为“党史书屋”揭牌

2024-04-24

4月24日,我校数学与信息科学学院在文苑楼举行了“党史书屋”揭牌仪式。

出席活动的嘉宾,中共保定市委党史研究室副主任李倩、学校党委宣传部常务副部长李卫森,数信学院党委书记王婷婷,党委副书记、院长高红亚,保定新闻传媒中心(集团)新闻频道编发部主任刘寒凝共同为书屋揭牌。

李倩在致辞中说,数信学院高标准建设“党史书屋”,是贯彻落实中共中央《党史学习教育工作条例》的生动实践。“党史书屋”建设,是保定市委党史研究室与河北大学数信学院党委“双向奔赴”的开始,今后将继续深化合作,努力营造党史学习教育和“四史”宣传教育立体化复合式的高效学习空间。王婷婷在讲话中表示,“党史书屋”揭牌标志着学院党建工作又掀开了新的一页。学生党员代表、2020级数据科学与大数据技术专业张伊菲表示将不辜负学院党委的期望,为实现中国式现代化读好书、做好准备。

据悉,数信学院“党史书屋”是在学校党委的亲切关怀下,在中共保定市委党史研究室和河北大学党委宣传部的大力支持下建立起来的,目前拥有图书近500册,涵盖党史、人物传记、政策时事、红色文学经典等各大类别。

数信学院党委副书记张博昱主持仪式。

(数学与信息科学学院 供稿)