首页 > 学术动态 > 社科 > 正文

2024-06-11

社科研究“登峰计划”学术动态:我校3项教育厅青年拔尖人才项目顺利通过结项验收

2024年6月,省教育厅邀请有关专家组成专家鉴定组,对河北大学郭海玲教授主持的《“短视频+直播”电商带货的内容生产和优化路径研究》、支凤稳副教授主持的《元宇宙时代科学数据共享模式及其应用研究》和宋宝琳副教授主持的《共同富裕背景下中国地方政府投资效率的比较与评价研究》三项教育厅人文社会科学青年拔尖人才项目进行了会议鉴定。

来自南开大学、天津大学、中国社会科学院大学、中央党校、山东理工大学、河北农业大学、河北经贸大学、沧州交通学院、郑州航空工业管理学院和太原旅游职业学院等高校的多位知名专家学者参加了相关课题鉴定会,三个项目顺利通过结题鉴定,结项等级均为优秀。

结项鉴定会由哲学社会科学研究院院长宋凤轩教授和副院长顾岩峰副教授分别主持。教育厅有关领导受邀参与鉴定会,并对各项目研究内容、研究进度、成果形式等予以具体指导。