保定市委宣传部一行来我校调研座谈

2021-07-18

7月17日上午,保定市委宣传部常务副部长张长春一行到我校调研。学校党委副书记杨立海会见了调研组,并主持召开座谈会。双方就保定市宣传工作发展战略、提升保定市和河北大学社会影响力等事宜进行深入交流。党委宣传部、新闻传播学院有关负责人参加座谈。

杨立海首先对张部长一行来校调研表示欢迎,并对保定市委市政府长期以来对河北大学发展的支持表示感谢。结合新形势下宣传工作“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”五大使命任务,杨立海表示,希望在今后的工作中,进一步加强合作,优势互补,在市校协同发展、助力城市形象提升与传播、创建品质生活之城等方面,发挥学校人才资源优势,为市委市政府决策提供智库支持。

座谈会上,新闻传播学院各系所及机构负责人,围绕保定市宣传工作的方位和目标、讲好保定故事与保定城市形象建设、提升国际影响力以及危机管控与保定市治理现代化等内容,交流调研成果,踊跃建言献策。

张长春对学校长期以来为河北省及保定市社会发展提供的人才和智力支持表示赞赏。他表示,希望在京津冀协同发展和京雄保一体化发展的战略机遇中,持续发挥双方优势,在深度合作中进一步推动学校各项事业快速发展,为打造京津冀世界级城市群中的品质生活之城贡献河大智慧、河大力量。

(党委宣传部 供稿)