第二届省教育学会舞蹈教育专业会议在保定召开

2022-01-06

近日,由省教育学会主办,省教育学会舞蹈教育专业委员会、我校艺术学院承办的“第二届河北省教育学会舞蹈教育专业委员会代表大会”在保定召开。来自全省各高校、中小学、幼儿园的40多名舞蹈教师齐聚一堂,共商发展。

艺术学院副院长李文岗宣布开会;艺术学院党委书记滑晓军讲话;第一届理事长兼秘书长、艺术学院舞蹈系主任张冬梅作工作报告;新当选的第二届副理事长兼秘书长、艺术学院舞蹈系教研室主任李志波就2022年度工作计划发言。

省教育学会赵清海副会长在会上以视频方式讲话,指明了舞蹈教育专业委员会的发展方向。

大会通过线上与线下举手表决方式,选举出新一届理事长、副理事长、秘书长等人选。张冬梅连任理事长;李志波当选副理事长兼秘书长。

(艺术学院 供稿)