我校获批河北省高校共青团全面从严治团试点学校

2023-02-27

近日,共青团河北省委印发《关于开展河北省高校共青团从严治团试点工作的通知》,我校入选全省全面从严治团试点学校。

长期以来,我校团委坚持党建带团建工作机制,聚焦主责主业,深化改革攻坚,扎实推进全面从严治团,在工作理念、体制机制、方式方法上积极创新,不断提升团的组织力、引领力、服务力和大局贡献度。校团委荣获2022年河北省五四红旗团委、河北省十佳高校团委。本次河北省高校共青团全面从严治团试点工作将重点围绕从严治团的薄弱环节进行改革创新,充分发挥共青团组织优势,团结引领广大青年学生为打造中国式现代化河北场景贡献青春力量。

校团委将以本次试点学校建设为契机,加强组织领导,把握全面从严治团的重点难点,推动全面从严治团工作走深走实,着力形成富有我校特色,可借鉴、可复制的试点成果。

(校团委 供稿)