保定思飞信息技术有限公司向我校捐赠教学实验设备

2023-03-17

3月13日,保定思飞信息技术有限公司向我校电子信息工程学院捐赠了电路开发板等教学实验设备。

企业负责人李艳强经理、连兰双女士在座谈中表示,非常荣幸助力电子信息工程学院的学生创新创业工作,希望将来与学院开展更加深入的交流与合作。电子信息工程学院党委书记黄增瑞对爱心企业的支持表示感谢,此次捐赠将进一步丰富学院学生的创新实践平台,助力全国大学生电子设计大赛等赛事活动,在提升学生技术创新能力中发挥重要作用,期待与企业进一步扩大合作,构建校企合作平台。

学校创新创业指导中心副主任张龙出席座谈会,他介绍了思飞信息技术有限公司向我校捐赠教学实验设备沟通的全过程,并表示将积极搭建企业和学院之间的沟通桥梁,进一步促进企业与学校之间的交流合作,实现协作共赢。

(电子信息工程学院 供稿)