基础医学院教师连续在省高校教师教学赛事中获佳绩

2023-04-18

4月13日至15日,第三届河北省高校教师教学创新大赛现场比赛在我校举办。我校7位教师获得特等奖,其中基础医学院檀艳丽、邸科前2位教师分别获正高组和副高组特等奖,邸科前老师还将代表河北省参加第三届全国高校教师教学创新大赛。此前不久举办的河北省首届普通本科高等学校课程思政教学竞赛共产生5项特等奖,基础医学院教师刘莉获特等奖,也是我校唯一获特等奖的参赛教师。

基础医学院坚持“以本为本”,巩固本科教育中心地位,落实立德树人根本任务,取得了明显成效。学院将以此次教学创新大赛为契机,以“新医科”建设理念为引领,聚焦教学创新,紧紧抓住各类高端教学赛事平台,督促指导教师创新教学方法,改革教学方式,全面提升教师教学水平,为学校本科教育教学高质量发展作出应有贡献。

(基础医学院 供稿)