我校参加河北高校毕业生服务雄安建设校企对接交流活动

2023-05-23

近日,我校党委常委、副校长倪志宇受邀参加河北高校毕业生服务雄安建设校企对接交流活动。创新创业指导中心主要负责同志参加活动。活动期间,我校与河北雄安生彩文化传媒有限公司、中石化绿源地热能开发有限公司签署共建实习实践基地合作协议。

我校一行实地走访河北建投雄安建设开发有限公司、中电建河北雄安建设发展有限公司等重点企业,开展访企拓岗,现场了解企业发展、人才需求以及毕业生薪酬福利、工作生活环境等情况。

该活动由河北省教育厅联合雄安新区管委会举办,旨在提高人才培养质量、服务雄安新区建设。活动期间,河北大学、河北工业大学等27所高校与河北建投雄安建设开发有限公司、中电建河北雄安建设发展有限公司等33家用人单位集中开展校企对接,促成校企签署合作协议20项。

(创新创业指导中心 供稿)