河北福航律师事务所来法学院交流座谈

2023-06-08

为持续推进访企拓岗专项行动,加强与用人单位的联系沟通,6月6日,河北福航律师事务所主任钱勇一行应邀来院交流座谈,商讨联合创建“实践教学就业基地”等事宜。

钱勇介绍了福航律师事务所的组织架构、员工规模、发展优势等情况,并提出了挖掘培养年轻人才、以人才助力律所发展等方面的诉求。法学院院长陈玉忠介绍了学院的院情院史、特色优势、人才培养等情况。院党委书记张改清就学院毕业生就业、用人单位需求等情况进行了交流。双方围绕学生实习就业、学术交流、举办模拟法庭辩论、联合开展党建活动等进行了深入交流,并就共建实践教学就业基地、签订战略合作协议、设立企业奖学金等事项达成了合作意向。

双方还将继续加强交流与联系,形成长效合作机制,推动访企拓岗专项行动走深走实、发挥成效。

学院团委书记董志、就业专干韩明月等参与座谈。

(法学院 供稿)