我校第十二届班级文化建设成果展示大赛圆满落幕

2022-04-07

为充分展示我校学风培育和班级文化建设成果,依托线上平台举办的第十二届班级文化建设成果展示大赛圆满落幕。比赛以“共筑温暖班级,同向美好未来”为主题,设初赛、决赛两个阶段。全校26个班级通过陈述展示、线上答辩等环节,以图表、PPT、视频等方式,充分诠释了班级的基本理念、建设目标、特色亮点、取得成效及发展规划等,全面展现了我校班级文化建设的累累硕果,切实增强了班级凝聚力和向心力。

班级是学生学习、生活的基本单位,是学生思想政治教育的主阵地和重要载体,对学生的健康成长起着潜移默化的影响和熏陶作用。近年来,我校持续实施卓越学风培育工程,打造文化建设优秀班级,坚持以班风促学风,为学生搭建了交流学习、展示风采的平台,形成了良好的舆论环境和内生动力,取得了良好效果。

(学生处 供稿)