首页 > 河大要闻 > 正文

河北省委宣传部部务会成员、副巡视员吕新斌来校调研

2017-06-21

6月16日下午,省委宣传部部务会成员、副巡视员吕新斌,宣传部规划办李智渊就我校落实全省哲学社会科学工作座谈会会议精神工作进行调研。学校党委书记郭健、副校长李金善,党委办公室、社科处主要负责人等陪同调研。

吕新斌一行调研了我校哲学社会科学建设与发展成果展、旭宇艺术馆、现代汉字研究中心、河北省新型智库中心和古籍文献整理研究中心。他强调,河北大学要以中央和我省召开的哲学社会科学工作座谈会为契机,发挥哲学社会科学的传统优势,继续为河北经济社会发展做出更大的贡献。

郭健指出,河北大学以习近平总书记系列重要讲话精神为指引,全面贯彻落实党中央关于哲学社会科学工作的决策部署,认真学习领会全省哲学社会科学座谈会会议精神,抢抓机遇,奋发作为,全面提升学校的整体实力和综合影响力,在服务地方经济社会发展中继续发挥重要作用,为建设经济强省、美丽河北贡献力量。

(社科处 供稿)