首页 > 河大要闻 > 正文

我校召开党外人士通报会暨春节座谈会

2015-01-26

1月23日上午,我校党外人士通报会暨春节座谈会在主楼302室召开。党委书记王洪瑞、党委常委杨立海出席会议。我校民革、民盟、民建、民进、农工、九三学社等民主党派的主委、副主委,省政府参事、省人大代表、省政协委员、省台联、市侨联和无党派人士代表及党外处级干部,党委办公室、党委统战部等相关部门负责同志参加了会议。杨立海主持会议。

王洪瑞发言,结合学校实际情况,紧紧围绕开展“党的群众路线教育实践活动”和实施“提升综合实力工程”等重点工作,向与会人员通报了学校一年来建设与发展取得的成就,介绍了我校统一战线工作的开展情况,充分肯定了我校党外人士在学校建设与发展、服务地方经济社会发展等方面做出的贡献,并真诚希望各民主党派和其他统战成员要充分发挥自身的优势和作用,一如既往地关心和支持学校的改革与发展,为学校的建设和稳定建言献策、添砖加瓦。

与会各民主党派负责人和无党派人士代表在座谈会上做了发言,分别介绍了本党派的工作情况,并提出了许多对学校建设与发展有价值的意见和建议。

(党委办公室、党委统战部 供稿)