首页 > 河大要闻 > 正文

校长康乐到河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院调研

2023-06-21

6月19日上午,校长康乐院士到河北大学—中央兰开夏传媒与创意学院调研。

康乐实地查看了学院的教学环境,深入了解了学院师资队伍建设、实验室建设、科研合作、学生管理等工作开展情况,参观了学院2023届本科生毕业作品展。他强调,学院要把学生就业作为重点工作来抓,班子成员要主动带头访企拓岗,持续关注和加强对就业困难群体的帮扶,全方面做好毕业生就业工作。

康乐指出,河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院取得了突出的办学成果,被省教育厅授予全省唯一的示范性中外合作办学机构,希望学院发挥示范引领作用,不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,既要吸收借鉴国外优质教育资源,加强与英国中央兰开夏大学的密切合作,更要立足区域经济社会发展需要,培养具有家国情怀、国际视野、全球竞争力的综合性、创新型人才。

河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院负责同志和师生代表参加了调研活动。

(河北大学-中央兰开夏传媒与创意学院 供稿)