首页 > 河大要闻 > 正文

我校召开本科教育教学审核评估工作推进会

2024-06-05

6月5日,我校召开本科教育教学审核评估工作推进会,对学校审核评估工作进行再动员、再部署、再落实。党委书记郭健主持会议并讲话,全体校领导出席会议。

郭健指出,要提高认识,高度重视审核评估工作,这关乎学校事业发展、一流大学建设和师生切身利益,是学校“十四五 ”发展规划的重要内容和本科教育教学的重点工作;要吃透政策,准确理解审核评估工作,认真学习教育部审核评估政策文件,全面理解新一轮审核评估的内涵特点,精准把握审核评估工作的核心要义;要明确责任,确保整改落实到位,既要梳理短板弱项、找准问题,提出切实可行的整改措施,更要总结经验,凝练特色亮点;要强化协同,确保统筹衔接有效,构建上下联动、部门齐动、全员参与的工作格局,形成强大合力,按要求高质量推进审核评估工作。

党委常委、副校长孟庆瑜从新一轮审核评估的背景、意义和特点,我校审核评估进展情况,下一步需要推进的重点任务三个方面进行通报和部署。全体党政职能部门、教辅机构主要负责人参加了会议。

(本科教育教学审核评估工作办公室 供稿)